sábado, 17 de julho de 2010

Figueirense faz excelente partida e vence o Bragantino por 2 a 0 - vídeo com os gols

O Figueirense jogou muito bem na noite deste sábado, em Bragança Paulista, e venceu com sobras o Bragantino por 2 a 0, gols de William e Maicon, chegou aos 19 pontos na tabela, mantendo-se em segundo lugar na classificação e mantendo os 100% contra os paulistas, com 4 vitórias em 4 jogos, sendo 3 disputadas fora de casa.

O Figueirense apresentou um excelente toque de bola, com passes rápidos, que envolveu totalmente o adversário, que por sinal teve apenas a segunda derrota na competição.

No primeiro tempo o Figueirense já havia criado várias oportunidades, mas nenhuma chance real, clara.

Já na segunda etapa, as chances reais surgiram e o Figueirense, além dos dois gols anotados, perdeu algumas oportunidades, uma delas com Fernandes, daquelas que não costuma perder.

Destaque para Maicon, na minha opinião o melhor disparado em campo. William, Juninho, João Filipe, Róger Carvalho, Ygor e Firmino também tiveram grande atuação.

Agora é ir com tudo para cima do Santo André, que é uma boa equipe, apesar da posição na tabela.